Já ouvi muita gente dizer que AÇÚCAR IMPALPÁVEL é o AÇÚCAR DE CONFEITEIRO onde é adicionado AMIDO.
Só isso?
É o que muita gente pensa, mas na real, tem algumas coisinhas a mais que tornam os dois tipos de açúcares diferentes, tanto na estrutura quanto no preço. O AÇÚCAR IMPALPÁVEL é mais caro.
Na verdade o AÇÚCAR IMPALPÁVEL é MAIS FINO que o AÇÚCAR DE CONFEITEIRO. Além de mais fino, é acrescentado entre 1% a 3% de AMIDO DE MILHO.
Sim, e daí?
Uma coisa bem legal que acontece devido às carcaterísticas do AÇÚCAR IMPALPÁVEL, é que ele fica bem SECO quando é povilhado sobre DOCES. Não sei quanto a vocês, mas só em saber isso, já me ocorreu um monte de ideias!
E não é só a questão de ele ficar seco. Ele não absorve a gordura do DOCE. Isso é fantástico!
Da próxima vez que eu tiver que povilhar meus DOCES, vou fazer com AÇÚCAR IMPALPÁVEL. Os clientes ficarão bem mais satisfeitos e o meu bolso também.
Aguardem que vem mais dicas e receitar por aí.
Bis bald!
Nenhum comentário:
Postar um comentário