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domingo, 16 de outubro de 2016

RECEITA DE GELATINA DE LARANJA COM FRUTAS E ÁGAR ÁGAR

Esta receita, além de simples é muito fácil e rápida de se fazer.

Não requer muitos igredientes e sinta-se à vontade em trocar as fruntas.


INGREDIENTES

4g de ÁGAR ÁGAR. Caso você não tenha balança, essa medida equivale aproximadamente a1Colher de Chá

250ml de SUCO DE LARANJA. Se quiser usar outras frutas como UVA,por exemplo, não tem problema. Apenas coe bem.

250ml de ÁGUA

1 pedaço de CANELA EM PAU

2 CRAVOS DA ÍNDIA. Note que tanto a CANELA como o CRAVO não são em pó. Eles, no final do processo serão descartados. É só pra dar um leve sabor.

1/2 MANGA em cubinhos. Por que a MANGA? Por que a MANGA é minha fruta favorita. Poderia ser outra? Claro que sim !!! Certa vez eu não tinha MANGA e usei MELÃO. Ficou muito bom.

200g de MORANGOS fatiados. Esses morangos dão um toque super especial à GELEIA.

1 PERA em cubinhos. Uma vez, no lugar daa PERA eu usei uma MAÇÃ VERDE. Para o meu paladar ficou melhor.

PREPARO

Junte o SUCO DE LARANJA, a ÁGUA, o ÁGAR ÁGAR a CANELA e o CRAVO e leve para ferver. Vá mexendo até dissolver bem. Lembre-se: para o ÁGAR ÁGAR gelificar, ele precisa ser fervido, e é isto que se está sendo feito.

Depois que ferver, pode retirar do fogo e com uma pequena peneira retire a CANELA e o CRAVO. A mistura já deve ter pego o sabor deles.

Acrescente o resto das frutas, misture tudo muito bem e coloque numa tigela.

Espere atingir a temperatura ambiente.

Agora já pode botar na geladeira e espere no mínimo DUAS horas.

Pronto !!

Como tem pedaços de frutas, eu prefiro servi-la em pequenas tacinhas onde a gente serve sorvete.

Em breve mais receitas e dicas de confeitaria.

Bis bald !!!


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