Toda semana informações que vão fazer o seu trabalho em confeitaria cada vez mais eficiente.

quinta-feira, 6 de outubro de 2016

BROWNIES - 5 DICAS QUE FARÃO MUITA DIFERENÇA

Receitas de BROWNIES tem aos milhões na internet.

Acontece que muitas vezes as receitas se resumem aos INGREDIENTES e MODO DE PREPARO mas sem atentar a alguns detalhes que vão fazer TODA A DIFERENÇA.

Vou passar aqui 5 DICAS bem fáceis, mas que tornarão seus BROWNIES se DESTACAR na CONCORRÊNCIA. Vamos a elas:

Dica 1 - É uma DICA de PROCEDIMENTO: Para que você possa remover seu BROWNIE facilmente da FORMA, forre o fundo e as duas LATERAIS MAIS CURTAS ou com PAPEL MANTEIGA ou PAPEL ALUMÍNIO de modo que esse papel FIQUE EM EXCESSO, SAINDO pelas LATERAIS.


Note que o PAPEL sai pelas LATERAIS e isso vai servir de ALÇAS para se retirar o BROWNIE quando ele estiver pronto. Talvez essa dica já seja conhecida, mas se não, vale muito a pena fazer.

Assim que o BROWNIE esfriar, segure o PAPEL pelas LATERAIS MENORES e retire-o da forma.


Dica 2 - Não ASSE DEMAIS o BROWNIE. Dizem que o TESTE DO PALITO não serve para verificar se o BROWNIE está pronto, mas...se você tiver um pouquinho de bom senso, dá pra fazer o teste sim.

Ao espetar o palito no BROWNIE, obviamente ele não pode estar totalmente SECO. Se isso acontecer é por que seu BROWNIE passou do ponto. O palito deverá sair um pouco úmido e com algumas algumas migalhas úmidas.


Dica 3 - Se você quiser que seu BROWNIE fique mais ÚMIDO, basta substituir DUAS COLHERES DE SOPA de AÇÚCAR da receita, pela MESMA QUANTIDADE de AÇÚCAR MASCAVO. Não esqueça de PENEIRAR o AÇÚCAR.

E qualquer receita ficará mais ÚMIDA se, depois de esfriar, você deixar os BROWNIES de um dia para o outro na GELADEIRA.


Dica 4 - Quer preparar BROWNIES mais FOFINHOS?
 Bata a MANTEIGA amolecida - NÃO é DERRETIDA - juntamente com o AÇÚCAR, até formar um CREME CLARO e LEVE. Sem parar de bater, adicione os OVOS. Esse procedimento é chamado pelos franceses de CRÉMAGEDica 5 - Se quiser acrescentar CHOCOLATE MEIO AMARGO aos BROWNIES use gotas de CHOCOLATE que são FORNEÁVEIS. 


Eu uso bastante esse CHOCOLATE tanto nos BROWNIES quanto nas PALHAS ITALIANAS.

Eles dão um TOQUE todo ESPECIAL aos BROWNIES.

Espero que essa dicas possam lhe ajudar bastante e que seus BROWNIES se tornem o CENTRO DAS ATENÇÕES.

Em breve, mais dicas e receitas!

Bis bald!!!


Nenhum comentário:

Postar um comentário