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terça-feira, 11 de outubro de 2016

O MEL CRISTALIZOU...E AGORA?


Uma das características do MEL PURO, genuíno e em nada falsificado é a sua capacidade de cristalizar.

Sim! O mel puro cristaliza! O mel falso não!

Com isso você já tem a primeira dica para saber se comprou gato por lebre.

Num próximo post vou mostrar mais dicas de como identificar um mel falsificado.

Aqui vou apenas me deter no que você deve fazer quando o mel cristalizar.

A primeira coisa que você deve fazer é ficar feliz pois já tem certeza que comprou um mel de boa qualidade, um mel original.

Em seguida bote uma certa quantidade de água numa panela e leve-a ao fogo até que ela comece a ferver.

No que começar a ferver, retire a panela do fogo. Aí é só colocar o pote de mel na água e deixe-o ali. De quinze em quinze minutos segure o pote e dê uma mexida nele. Só isso. Não vai demorar muito e ele volta ao estado líquido novamente.

Se você fez isso é por que o seu MEL é legítimo. Então, se puder, manda um comentário pra mim dizendo onde comprou pois ... tá difícil achar MEL de boa qualidade.

Bis bald !!!

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